ajax loader

Norme sul trattamento dei dati personali

Black Sail, titolare del presente sito web e dei servizi relativi, assicura la massima riservatezza nel trattamento dei dati personali nel rispetto delle normative vigenti che regolamentano la privacy.

UTENTI REGISTRATI:

L’utente che si registra deve fornire alcuni dati personali, generici o specifici. I dati sono utilizzati da Black Sail di Scaletta Andrea e da soggetti terzi che forniscono alla nostra azienda servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quelle di Black Sail.Tale raccolta dati serve a garantire all’utente un servizio migliore o l’accesso ad aree riservate. Black Sail utilizza i dati solo per il suddetto scopo e per inviare comunicazioni di servizio o promozioni relative a nuovi prodotti/servizi o nuove funzionalità relative a prodotti/servizi già acquistati. I dati inseriti possono essere in qualunque momento modificati o cancellati dall’interessato in conformità con le normative vigenti. La modifica può essere effettuata attraverso il proprio account. La registrazione al portale comporta il consenso esplicito al trattamento per i fini di cui sopra.

UTILIZZO DEI COOKIES:

I cookies sono uno strumento tecnico essenziale per il buono e corretto funzionamento di quasi tutti i siti web esistenti.>. Il cookie è un file di testo che un sito invia al computer per memorizzare i codici d’accesso personali, evitando all’utente di ridigitarli quando riaccede al sito dal proprio computer. Esso non danneggia e non legge le informazioni già presenti nel sistema. Non si tratta di codice eseguibile né trasmette virus. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookies. Con l’utilizzo dei cookies non vengono registrati i dati personali dell’utente ma il suo percorso di navigazione e le sue preferenze, allo scopo di agevolare la ricerca e di memorizzare alcuni dati che eviteranno il re-inserimento di informazioni in caso di ordine o ricerca. INFORMATIVA EX ART. 13 d. Lgs. 196/2003 “SULLA PRIVACY” Decreto legislativo 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali. Informativa all’interessato ex art. 13 d. Lgs. 196/2003 Il Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (di seguito denominati semplicemente “dati”). Secondo la normativa suindicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 della nuova normativa, desideriamo informare gli utenti sugli elementi fondamentali del trattamento dei dati.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

La raccolta ed il trattamento dei dati sono effettuati al fine di: – adempiere agli obblighi fiscali; – creare un elenco degli utenti registrati sul sito web di proprietà; – permettere agli utenti registrati di essere riconosciuti dal software e di accedere ai servizi offerti; – permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti; – inviare agli utenti informazioni sulle novità, le offerte promozionali e le proposte di marketing; – effettuare ricerche di mercato, analisi statistiche, studi di settore, direttamente o tramite società specializzate.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO:

Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità anche informatizzate, su supporto sia cartaceo che elettronico, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne appositamente emanate.

RACCOLTA ED ARCHIVIAZIONE DEI DATI:

I dati sono raccolti dal Titolare del trattamento esclusivamente dall’Interessato, tramite i form di registrazione o moduli cartacei. I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede della società. Gli eventuali dati relativi al pagamento per l’acquisto on-line con carta di credito saranno trattati da PayPal o da altri gestori, per i fini strettamente collegati a tale operazione e con le caratteristiche di riservatezza dettagliatamente illustrate.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO:

Il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori è indispensabile ai fini della prestazione del servizi offerti. A titolo esemplificativo, si devono intendere come obbligatori i dati di identificazione personale dell’utente ed il suo indirizzo di posta elettronica, in quanto strettamente connessi alla prestazione dei servizi offerti, il codice fiscale/Partita IVA è obbligatorio per l’emissione della fattura di vendita. L’eventuale rifiuto alla trasmissione di questi dati metterebbe la Società scrivente nelle condizioni di non poter dare esecuzione o prosecuzione al rapporto. Per tutti gli altri dati richiesti, il rifiuto non sortirebbe le conseguenze di cui sopra ma potrebbe comportare una parziale esecuzione del rapporto ovvero comportare la mancata esecuzione delle prestazioni accessorie.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI:

I dati degli utenti sono trattati esclusivamente da soggetti nominati incaricati del trattamento all’interno della società e da soggetti terzi per l’elaborazione dei dati; come sopra indicato, sono comunicati e conseguentemente trattati, per conto del Titolare del trattamento, da società incaricate di svolgere attività di gestione elettronica del servizio.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:

L’art. 7 del Decreto 196/2003 riconosce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dell’eventuale rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del codice in materia di protezione dei dati personali; – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere: – l ‘aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere d) ed e) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: – per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento dei dati è Black Sail di Andrea Scaletta, con sede in Castiglione della Pescaia (Gr). Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali sopra indicati, l’interessato può rivolgere richiesta scritta indirizzata a Black Sail.

Lascia un commento

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?